Como eu redefino a senha dos usuários da minha conta?

Para redefinir a senha de um usuário da sua conta DocuSign você precisa ser um administrador da conta. Caso você seja um, basta seguir os passos a seguir:

1º) Logue em sua conta DocuSign

2º) Clique no ícone do seu avatar e clique em "Vá para administrador"

Imagem adicionada pelo usuário

3º) Procure "Usuários" ao lado esquerdo;

4º) Depois localize o usuário ao qual você deseja redefinir a senha;

5º) Clique em "Ações" e depois "Redefinir senha"

Imagem adicionada pelo usuário

Com isso o usuário receberá um e-mail de notificação para redefinição de senha, configuração de uma nova pergunta de segurança e resposta secreta.