Como altero meu plano da DocuSign?

Certos planos de conta DocuSign permitem que você altere seu plano diretamente de dentro da sua conta DocuSign.

Você deve ser um administrador de conta DocuSign para fazer alterações no seu plano.
  • Se você não encontrar a opção para alterar o plano, poderá ser necessário entrar em contato com seu
    • Administrador da Conta DocuSign
    • Equipe de conta DocuSign
  • Se você não encontrar o tipo de plano que está procurando, a DocuSign tem vários planos disponíveis para as suas necessidades.

Observação: se você adquiriu a assinatura da sua conta DocuSign pelo iTunes ou Google Play, siga as etapas descritas no artigo correspondente abaixo:

Etapas para alterar o plano

1. Faça login como Administrador da Conta DocuSign.
  2. Selecione Configurações no menu superior. Se Configurações não estiver disponível, clique em Minhas preferências na lista suspensa do seu perfil.
  3. Em Conta, clique em Plano e faturamento.
  4. Uma vez em Plano e Faturamento, clique em Alterar Plano.
  5. Escolha entre pagar mensalmente ou anualmente e confirme sua escolha preferida de plano clicando em Selecionar Plano.
  6. Siga as instruções restantes.
  7. Para detalhes adicionais, consulte o Guia de Informações sobre Plano e faturamento.

Observação:
Para fazer o downgrade para outro plano pago, entre em contato com o suporte ao cliente.

Como compro um plano para mais de um usuário?

Se você precisar de vários usuários:

1. Se você já comprou um plano on-line para um único usuário, poderá adicionar usuários ao produto a um custo adicional por usuário após ativar sua conta.
  2. A DocuSign tem vários planos disponíveis para as suas necessidades.
  3. Entre em contato com nossa equipe de vendas.

Como adiciono recursos à minha conta?

Você deve ser um administrador de conta DocuSign para acessar e alterar as configurações de recursos da conta.

A DocuSign tem vários planos e recursos disponíveis para as suas necessidades.

Se você não vir o recurso que está procurando:

• Individual – Administrador
  • Individual – Usuário: entre em contato com o administrador de conta DocuSign para solicitar o recurso.
  • Enterprise – Usuário: entre em contato com o administrador de conta DocuSign para solicitar o recurso.
  • Empresarial – administrador: contate a equipe de conta.

#Relacionados

Como faço para vincular minha conta individual à minha conta empresarial?

Para vincular as contas, o endereço de e-mail das duas contas deve ser o mesmo. Para saber como alterar seu endereço de e-mail:

Como faço o downgrade ou fecho minha conta?

Em vez de fechar sua conta, geralmente recomendamos fazer o downgrade de contas para uma versão gratuita. Isso permitirá que você mantenha o acesso a documentos concluídos existentes, embora limite sua capacidade para enviar documentos no futuro.

Como alternativa, podemos ajudá-lo a fazer o downgrade para um plano pago diferente, para que você possa manter a capacidade de enviar documentos futuros. Por favor entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência para fazer o downgrade para um plano pago diferente.

Se você fechar sua conta, recomendamos fazer o downalod de todos os seus documentos, porque eles não ficarão acessíveis depois do cancelamento/fechamento.

#Relacionados