Como assinar um envelope DocuSign utilizando um navegador diferente do seu navegador padrão.

1º) Ao receber a notificação de assinatura por e-mail, clique com botão direito do mouse em "Analisar Documento" e, em seguida, clique em "Copiar Hiperlink", conforme imagem abaixo.

Imagem adicionada pelo usuário

2º) Abra o navegador de sua preferência, clique na barra de endereços com o botão direito do mouse, selecione a opção "colar" e pressione a tecla "Enter" em seu teclado.

Imagem adicionada pelo usuário

3º) Após concluir o procedimento citado acima, o envelope abrirá no navegador selecionado.