Altere seu endereço de e-mail no aplicativo móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Para alterar o endereço de e-mail no aplicativo móvel DocuSign no seu iPad, iPhone ou iPod Touch, siga estas etapas:

1. Faça login no seu aplicativo móvel DocuSign e toque em IDENTIDADE.

Nota: em um iPhone ou iPod Touch, primeiro toque no ícone Menu , e toque em IDENTIDADE.
  1. Toque no endereço de e-mail.
  1. Digite o novo endereço de e-mail e toque em ALTERAR E-MAIL.
  1. Faça login na conta de e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail.
O endereço de e-mail está atualizado agora.