Não é possível assinar PDFs usando o Adobe Acrobat no Signature Appliance trial

Por padrão, o Signature Appliance Trial não permite que os usuário assinem os PDFs usando uma aplicação nativa como o Abobe Acrobat. O OmniSign deve ser usando para assinar os arquivos em PDF. Entretanto, é possível assinar com uma aplicação nativa usando o Trial ao baixar e instalar teste arquivo.

Teve algum problema? Para nos enviar um email, por gentileza, preencha
este formulário. (em inglês)