Atualizando ou cancelando sua assinatura do DocuSign pelo Google Play

Se você comprou uma assinatura do DocuSign pelo aplicativo da DocuSign para Android, sua assinatura da DocuSign será gerenciada pelo Google Play.

Se desejar atualizar ou cancelar seu plano do DocuSign atual, você deve seguir as etapas destacadas abaixo.

1. No aplicativo do DocuSign, toque no ícone Menu , toque em Conta e em GERENCIAR PLANO.
  2. Toque em CANCELAR e em Sim para confirmar o cancelamento. Não se preocupe, você não perderá acesso aos seus documentos prontos ou a quaisquer documentos que estão em rota para assinatura. Seu plano será migrado para uma edição grátis até você concluir sua atualização.
  3. Na DATA DE RENOVAÇÃO, você será elegível para atualizar seu plano para qualquer plano pago do DocuSign on-line ou de dentro do aplicativo.

Observação: para atualizar na data, faça login na sua conta em www.docusign.net e clique no botão de atualização no canto superior direito.
  4. Para atualizar seu plano antes da data da renovação no Google Play, entre em contato com o Suporte ao cliente do DocuSign em websupport@docusign.com e teremos prazer em ajudá-lo.

Perguntas frequentes sobre o gerenciamento da assinatura do Google Play