Atualizando ou cancelando sua assinatura do DocuSign pelo iTunes (iPad, iPhone, iPod Touch)

Para começar:
  1. No aplicativo da DocuSign para iOS, toque no menu de hambúrguer (três linhas).
  2. Toque em Conta.
  3. Toque no plano desejado e siga as instruções na tela para comprar o novo plano. Se você quiser saber mais sobre os diferentes planos móveis, toque em Saiba mais sobre nossos planos.
    • Para atualizar: selecione o plano de preço maior desejado e conclua a compra. Você será cobrado uma taxa proporcional e a mudança entrará em vigor imediatamente.
    • Para fazer downgrade: selecione o plano de preço menor desejado e conclua a compra. Observe que a alteração entrará em vigor após o ciclo de faturamento atual. No dia em que a alteração de plano entrar em vigor, você receberá um alerta local para confirmar a alteração.