Atualizando ou cancelando sua assinatura do DocuSign pelo iTunes (iPad, iPhone, iPod Touch)

1. Na tela inicial, toque em Configurações.
  2. Role até e toque em iTunes & App Store.
  3. Toque em seu Apple ID.
  4. Toque em Exibir Apple ID.

Observação: se for solicitado, insira sua senha do Apple ID e toque em OK.

5. Em Assinaturas, toque em Gerenciar, em seguida, toque em DocuSign.
  6. Toque em Renovação automática e alterne para DESABILITAR.
  7. Toque em Desativar.
  8. A renovação automática agora está desativada. A assinatura expirará na data exibida.

Observação: Você será elegível a uma atualização do seu plano para qualquer plano DocuSign pago até a data de vencimento apresentada na etapa 8. Você pode atualizar sua conta ao acessar www.docusign.net e clicar no botão Atualizar.

Se quiser atualizar seu plano antes desta data, entre em contato com o Suporte ao cliente do DocuSign em websupport@docusign.com e teremos prazer em ajudá-lo.