Podemos delegar autoridade de assinatura por um período de tempo enquanto alguém está de férias?

Se o seu objetivo é distribuir a carga de trabalho e não ter apenas uma pessoa atrasando a conclusão dos documentos, você poderia criar um Grupo de Assinaturas.

Quando a opção Grupo de Assinatura é usada, os membros do grupo que abrem e assinam os documentos são rastreados no histórico e no certificado de conclusão. Os membros de um grupo de assinatura não precisam ter uma conta do DocuSign.

Depois que um grupo de assinatura é configurado, ele fica disponível para uso por qualquer remetente da conta ao adicionar destinatários a um envelope.

Saber mais