DocuSign eSignature para Salesforce - Práticas recomendadas para usar o recurso de writeback do campo de mesclagem versus Conectar

Mesclar campos

Se as informações precisarem ser retiradas do Salesforce e colocadas em um envelope do DocuSign, os campos Mesclar poderão ser usados para extrair diretamente dos campos do Salesforce. O Writeback pode ser usado para enviar informações de volta para campos do Salesforce.

Opções do campo de mesclagem do DocuSign:
  • Permitir Writeback para Salesforce: disponível apenas quando a opção Relacionar com Salesforce está selecionada. Marque esta caixa de seleção para atualizar automaticamente os dados do Salesforce quando os dados forem alterados por um signatário.
  • Permitir que o remetente edite campos personalizados: disponível somente quando a opção Relacionar com Salesforce está selecionada. Marque esta caixa de seleção para que os remetentes possam modificar o valor da marcação personalizada quando a marcação é adicionada a um documento durante o processo de envio.
Saiba mais sobre o mapeamento e como criar Mesclar Campos

DocuSign Connect para Salesforce

Quando um envelope é criado fora do Salesforce (como quando um PowerForm é usado), o DocuSign Connect para Salesforce pode ser usado para enviar dados de volta para um registro específico do Salesforce.

Com uma configuração personalizada do DocuSign Connect para Salesforce, os registros individuais do Salesforce podem ser atualizados mediante alterações de status do envelope ao usar Envio em massa. Isso é analisado de forma mais detalhada em: como iniciar um Envio em massa e atualizar registros do Salesforce.

Observação: Se você estiver usando um ouvinte personalizado com o Connect (também chamado de "Conexão personalizada"), consulte nosso guia de Configuração personalizada do Connect.