Melhores práticas para enviar formulários assinados eletronicamente para o IRS

O IRS (Internal Revenue Service) é um serviço de receita do Governo Federal dos Estados Unidosm sendo responsável pela coleta de impostos do país.

A partir de 1º de março de 2016, o IRS permitirá que alguns formulários assinados eletronicamente sejam enviados. Para garantir que os documentos sejam aceitos com sucesso, inclua o seguinte:

1. Um certificado de conclusão deve ser apresentado com os documentos. Existem duas opções para fornecer este certificado. A primeira opção é anexar automaticamente o certificado ao documento após a conclusão. Isso pode ser ativado na seção Recursos da conta Preferências, selecionando a caixa de seleção "Anexar certificado de conclusão ao PDF do envelope". O certificado pode ser baixado seguindo as
instruções fornecidas aqui.

2. Forneça o histórico do documento. O log detalhado de auditoria e a lista de documentos podem ser encontrados no Histórico de um documento. Embora isso nem sempre seja necessário, há determinados formulários que exigem mais informações do que o fornecido no certificado. No momento, o DocuSign não possui uma lista dos formulários específicos que exigem isso.

Para obter o histórico de um documento, navegue até Gerenciar e localize o documento concluído na pasta Enviados ou Concluídos. Realce o documento, selecione a pequena seta suspensa localizada à direita e selecione Histórico. Essa janela pop-up pode ser impressa, salva como PDF ou capturada em uma captura de tela.

3. Ao carregar documentos, faça o upload de cada documento separadamente e verifique se o nome do documento corresponde ao nome fornecido pelo IRS. Em algumas situações, o IRS exigirá prova de que documentos específicos estão incluídos. No Histórico do documento, na seção Documentos, uma lista dos documentos incluídos pode ser encontrada. Se os nomes dos arquivos enviados não corresponderem aos nomes dos formulários do IRS, o conjunto de documentos poderá ser rejeitado.

Para mais informações, leia os
regulamentos que o IRS postou em seu site (em inglês).