Boas Práticas para configurar as contas de usuário DocuSign for Salesforce tanto em DocuSign quanto no Salesforce

DocuSign for Salesforce - Configurar o Sistema de Envio e o Usuário do Connect

VISÃO GERAL

Problemas de negócios

1. Todos os usuários de repente não conseguem criar envelopes dentro do pacote gerenciado
2. Os campos personalizados compartilhados do DocuSign de repente são removidos da conta
3. Todos os campos de mesclagem de repente não preenchem os dados do Salesforce
4. DocuSign & Recipient Status de repente não são preenchidos no Salesforce
5. Os fluxos de trabalho personalizados não funcionam mais

Objetivos

1. Mantenha conectividade consistente com DocuSign
2. Manter a função dos campos de mesclagem
3. Mantenha conectividade consistente com o Salesforce para atualizar e / ou criar registros

DocuSign Connect para Salesforce

1. DocuSign Status
2. DocuSign Recipient Status
3. Custom Workflows

Definições

Remetente do Sistema: usuário DocuSign que se autentica em nome de todos os usuários DocuSign for Salesforce no serviço DocuSign. Também conhecido como "Usuário da API". Para mais detalhes, revise a funcionalidade "Enviar em nome de".
Usuário do Connect: usuário do Salesforce que se autentica em nome de todos os usuários DocuSign for Salesforce para o serviço Salesforce. Além disso, atualiza ou cria os registros do Salesforce para a organização Salesforce configurada.

Configurar DocuSign para Salesforce (disponível apenas em inglês)

Como manter uma conectividade consistente com DocuSign

Permissões de Usuários Docusign

Crie uma associação genérica DocuSign que tenha as seguintes permissões:
1. Gerenciar conta
2. Grande Acesso à Conta
3. Enviar em nome de
Essa associação só deve ser utilizada como "Remetente do sistema" para o pacote gerenciado da DocuSign for Salesforce.

Melhores Práticas

1. Ninguém deve entrar diretamente com este usuário no portal DocuSign.
2. Fazer logon com este usuário através do portal DocuSign pode potencialmente impor uma alteração de senha devido à força da senha e às restrições de idade da senha na conta DocuSign.
3. Ao autenticar através do pacote gerenciado ou API, a idade da senha da conta DocuSign não é aplicada. Assim, as credenciais sempre estarão sincronizadas quando utilizadas com este método.
4. Não feche a associação deste usuário. Deve estar ativo em todos os momentos. O fechamento da associação terá o mesmo efeito que a senha estar desativada, o que resultará em todos os usuários incapazes de criar envelopes dentro do pacote gerenciado.

Como manter a conectividade com o Salesforce

Muito semelhante ao "Remetente do Sistema", crie um usuário genérico do Salesforce. Este usuário será utilizado estritamente para se autenticar no Salesforce org para fazer atualizações.
Permissões do Salesforce
1. No mínimo, atribua a permissão "Administrador DocuSign" configurada para o usuário genérico do Salesforce
2. Isso garantirá que o usuário genérico tenha acesso total aos objetos DocuSign Status e DocuSign Recipient Status.
3. "API ativado" deve ser selecionado sob permissões administrativas
NOTA: Se você criar campos personalizados para os objetos padrão da DocuSign, você precisará certificar-se e ativá-los explicitamente para o perfil do usuário genérico.
Além disso, se utilizando o Connect para fazer atualizações fora desses dois objetos, você precisará certificar-se de que o usuário genérico do Salesforce também tenha acesso a todos esses objetos, registros, campos, etc.

Mesclar Campos

A criação de campos de mesclagem depende das permissões concedidas ao usuário Connect no Salesforce
Certifique-se de atribuir permissões de perfil apropriadas ao usuário genérico ao utilizar os campos de mesclagem DocuSign para Salesforce.
Limite o número total de campos de mesclagem em um único envelope para evitar o processamento lento ou o tempo limite.
Para obter dados do destinatário para um retorno, considere usar DocuSign Connect (disponível apenas em inglês) em vez de um campo de mesclagem.

Melhores Práticas

• Referência "DocuSign" no nome de usuário. Isso permitirá facilmente que você identifique se um registro foi atualizado / criado via integração versus usuário individual da Salesforce
• Definir perfil de permissão "Política de senha" para não ter uma expiração de senha. Ao contrário da DocuSign, a API da Salesforce adere aos limites de idade da política de senha definidos na interface do usuário. A configuração para "Nunca expira" manterá credenciais e atualizações consistentes do Connect.
• Fechar ou redefinir senha para o usuário genérico do Salesforce