Anexando fotos em um documento sem o DocuSign Mobile App (iOS)

Em casos em que você receba contratos para fazer upload de um anexo, e você está fazendo isso através do seu iPhone ou iPad sem o DocuSign Mobile App instalado, siga os seguintes passos:

1º) Abra o e-mail da notificação.

Imagem adicionada pelo usuário

2º) É necessário concordar com os termos de uso para prosseguir, se já concordou apenas pressione o botão "Continuar".

Imagem adicionada pelo usuário

3º) Clique na tab de anexo e para tirar uma foto, é necessário permitir que o app tire fotos e grave vídeos.

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

4º) Tire a foto, e então ela irá para a DocuSign, conclua a assinatura do documento.

Imagem adicionada pelo usuário

Pronto, documento assinado e com foto anexa!