Acesso Alternativo ao Código de Segurança do Método de Assinatura

Ao receber um e-mail convidando você a assinar eletronicamente um documento do DocuSign, um código de segurança de 33 caracteres alfanuméricos é exibido na parte inferior do e-mail. Esta sequência de letras e números é um ID exclusivo para o documento que você recebeu. Use este código para obter o documento e assiná-lo, salvá-lo e imprimi-lo.

Nota: Você NÃO PODE acessar o documento digitando esta string em uma barra de pesquisa. Você deve acessar o site da DocuSign e clicar no link Documentos de acesso.

Para usar o código de segurança

1. Acesse www.docusign.com.br
  2. No topo da página, clique em Acessar Documentos. https://docusign--c.na87.content.force.com/servlet/rtaImage?eid=ka81W0000008inu&feoid=00N1W000003HFev&refid=0EM1W0000014k8H
  3. Copie o código de segurança do e-mail e cole na caixa de texto Código de Segurança e clique em IR.
Security Code

O documento associado a esse ID exclusivo é aberto. Agora você pode assinar, fazer download, salvar, imprimir e executar "Mais" ações no documento, dependendo das permissões que o remetente lhe concedeu.