**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Adicionando lista relacionada de Notas e Anexos ao Lightning Experience

1. No canto superior direito, clique em seu nome de usuário e, em seguida, clique em Alternar para Lightning Experience

Uma caixa de diálogo é exibida informando que você está trocando sua experiência padrão do Salesforce.

2. Clique em Alternar.

A página inicial do Lightning Experience é exibida.

3. Na barra de menu à esquerda, clique no botão Oportunidades , Contas ou Casos. É aqui que o componente será instalado.

4. No canto superior direito, clique na engrenagem Configurações e, em seguida, clique em Editar Página.

5. No painel de navegação esquerdo, role para baixo até a seção Padrão.

User-added image

6. A partir daí, você pode escolher / ou a lista relacionada Arquivos ou Notas e anexos.