Adicione um documento com o aplicativo móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Você pode adicionar documentos ao DocuSign de várias fontes no seu iPad, iPhone ou iPod Touch com o aplicativo móvel. Os documentos podem ser importados dos serviços de armazenamento, aplicativos, email ou armazenamento em nuvem do dispositivo.

Para adicionar um documento do seu iPad, iPhone ou iPod Touch, siga estas etapas:

1. Faça o login no aplicativo móvel DocuSign e toque em ENVIAR UM DOCUMENTO.
iOS Sign & Send button
  1. Toque em ADICIONAR e siga as instruções para adicionar um documento.
iOS Add Document icon
  1. Toque na fonte desejada para o documento:
  • Arquivos locais: Documentos ou fotos armazenados no dispositivo.
  • Modelos DocuSign: Modelos criados por você ou modelos compartilhados na conta.
  • Armazenamento em Nuvem: Acesse os documentos que você enviou para um serviço de armazenamento na nuvem.
Nota: Se esta é a primeira vez que você acessa uma conta de armazenamento em nuvem a partir do dispositivo, insira suas credenciais de login para essa conta
iOS Sign & Send Document Options

• Nota: para ver todas as opções disponíveis, toque em Mais.
  1. Navegue e toque no arquivo desejado e toque em Adicionar documento.
iOS Document Selected
Nota: Você pode adicionar vários documentos a qualquer envelope. Repita as etapas 2 a 4 para adicionar documentos adicionais.