Perguntas mais frequentes sobre Suspensão da Conta

Pergunta: Por que minha conta está suspensa?
O motivo mais comum é que o período de renovação chegou e as informações do cartão de crédito estão desatualizadas.

Pergunta: Como atualizo as informações do meu cartão de crédito?
É fácil! Veja nosso artigo Como faço para atualizar as informações do meu cartão de crédito? ou confira os passos simplificados abaixo.

Passos:
  1. Na sua conta DocuSign, clique na imagem do seu perfil.
  2. Clique em Vá para Administrador.
    Nota: Se Ir para Admin não for exibido, clique em Minhas Preferências.
  3. No painel de navegação à esquerda, em Conta, clique em Faturamento e uso.
  4. Clique em Editar faturamento.
  5. Edite e salve as informações atualizadas do seu cartão de crédito.

Pergunta: Suas instruções parecem erradas. Por que não vejo um lugar para atualizar as informações do meu cartão de crédito?
Verifique o Nome do Plano de Serviço para certificar-se de que está na conta correta do DocuSign. Seu endereço de e-mail pode estar associado a várias contas do DocuSign, mas o aviso de suspensão da conta pertence apenas a contas pagas. Se o seu plano diz que é gratuito ou de avaliação, verifique o seguinte:
  1. Clique na sua imagem de perfil.
  2. Clique em Trocar de conta, clique para selecionar sua conta paga.
  3. Quando estiver na conta certa, siga as instruções aqui: Como atualizo as informações do meu cartão de crédito?
Pergunta: Recentemente fui adicionado a uma conta corporativa - por que recebi uma mensagem sobre a suspensão da minha conta?
Se você fez a alteração nos últimos dois meses, é provável que essa mensagem seja sobre sua conta antiga e você pode desconsiderá-la. Pedimos desculpas pela confusão.

Pergunta: E se eu não quiser reativar minha conta?
Se você não deseja reativar sua conta, não é necessário realizar nenhuma outra ação e sua conta será fechada automaticamente em algumas semanas. Lembre-se de fazer o download de todos os documentos assinados ou enviados que você deseja armazenar.