Acessando Modelos no aplicativo móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Para acessar um modelo do seu iPad, iPhone ou iPod Touch, siga as seguintes etapas:

1. Faça o login no aplicativo móvel DocuSign e toque em ASSINAR ENVIAR.

Imagem adicionada pelo usuário

2. Toque no ícone ADICIONAR (+) e siga as instruções para adicionar um documento.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Toque em Modelos/Templates.

Imagem adicionada pelo usuário

4.Toque em Meus modelos ou Modelos compartilhados e toque para selecionar o modelo desejado.

Imagem adicionada pelo usuário

5. Toque no título de um destinatário para atribuir um endereço de e-mail e um nome a esse destinatário.

Imagem adicionada pelo usuário

6. Digite o nome completo e o endereço de e-mail do destinatário. Para adicionar a si mesmo ou um contato existente, toque no ícone azul ADICIONAR (+) e navegue até o contato preferido. Quando terminar, toque em Concluído. Repita este processo com quaisquer destinatários adicionais.

Imagem adicionada pelo usuário

7. Toque em Enviar para enviar o documento para assinatura.