Utilizando Modelos no aplicativo móvel DocuSign para Windows

Para utilizar um modelo a partir do seu dispositivo Windows, siga estas etapas:

1. Faça o login no aplicativo móvel DocuSign e toque em ASSINAR ENVIAR.

Imagem adicionada pelo usuário

2. Toque em MODELOS.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Toque para selecionar um modelo que você criou. Para acessar um modelo compartilhado, toque em Compartilhado.

Imagem adicionada pelo usuário

4. Insira os detalhes reais do destinatário para cada função de destinatário:

a. Toque na função de destinatário.

b. Na caixa de diálogo Editar destinatário, digite o nome completo e o endereço de e-mail do destinatário ou toque em Imagem adicionada pelo usuário para selecionar um destinatário existente.

5. Clique em Imagem adicionada pelo usuário.

Imagem adicionada pelo usuário

Nota: Se necessário, repita a etapa 4 para adicionar outros destinatários.

• Quando terminar, toque em Imagem adicionada pelo usuário para enviar o documento para assinatura.