Acessando Templates no aplicativo DocuSign para celular Android

Para acessar um modelo do seu dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Faça login no seu aplicativo móvel DocuSign e toque no ícone amarelo (+)
User-added image
2. Toque no ícone azul (+) para adicionar um documento.
User-added image
3. Toque em Modelos.
User-added image
4. Toque no modelo que você deseja usar. Para ver modelos compartilhados com sua conta, toque em COMPARTILHADO.
User-added image
5. Toque em uma opção do destinatário para atribuir um endereço de e-mail e um nome a esse destinatário.

6. Digite os nomes e endereços de e-mail de todos os destinatários. Quando terminar, toque em ENVIAR.