A Nova Experiência DocuSign

A transformação digital está mais fácil que nunca

A Nova Experiência DocuSign é a nova geração da nossa experiência do usuário, combinando os benefícios da eficaz plataforma de gerenciamento de transações digitais da DocuSign com uma interface intuitiva. Comece a enviar documentos para assinatura imediatamente, utilizando seu computador ou dispositivo móvel, utilizando modelos ou as soluções de armazenamentos em nuvens mais populares. Com passos simples, prepare e efetue assinaturas eletrônicas em transações mais fácil e mais rápido que nunca. Como parte da nova experiência, as configurações de administração de DocuSign também foram atualizadas e podem ser acessadas pela URL https://admin.docusign.com.

State-of-the-art electronic signing experience

New eSigning order streamlines everyday tasks

Latest electronic signature innovations and capabilities

Intuitiva

Simplificada

Atualizada

Acesse uma experiência de usuário atualizada, permitindo que até os mais novos usuários comecem a enviar imediatamente em uma plataforma mais eficaz no gerenciamento de transações digitais.

Nós otimizamos a nova plataforma para ajudá-lo a concluir suas tarefas diárias mais rapidamente. O diagrama de ordem de assinatura oferece uma visão melhorada do fluxo de assinaturas; filtros aprimorados facilitam a localização de documentos específicos; logs de auditoria e ações em massa melhorando a visibilidade do administrador

Apenas a Nova Experiência DocuSign incluirá as atualizações e novas capacidades dos produtos da DocuSign, incluindo DocuSign Payments e Standard-Based Signatures.