Erro: Este método de autenticação não é suportado: NONE

Problema

Os assinantes recebem o erro: "Este método de autenticação não é suportado: NONE" ao tentar terminar de assinar um envelope com assinaturas digitais.

Solução

Esse erro pode ser recebido por um dos dois motivos a seguir, dependendo de como o envelope foi enviado:
  1. Se o envelope foi enviado da interface DocuSign: O valor do método de autenticação para Assinatura digital é nulo ou ausente.
    • Você deve receber um erro ao tentar enviar o envelope, mas se não, o destinatário receberá esse erro após concluir todos os campos e tentar finalizar a assinatura.
    • Para corrigir o comportamento durante a assinatura:
      1. Solicite que o signatário saia do erro e selecione "Outras ações > Concluir mais tarde" para salvar o trabalho
      2. Para o destinatário afetado, clique em "Mais > Selecionar tipo de assinatura"
User-added image
  1. Selecione o tipo de assinatura desejado (se disponível)
User-added image
  1. Selecione o método de autenticação desejada, e forneça o valor apropriado ao lado direito
User-added image
  1. Peça que o signatário tente novamente a assinatura
  2. Clique em "Avançar" no canto superior direito, em seguida, "Corrigir" para salvar as alterações
OU

1. Se o envelope foi enviado por meio da API: A chamada da API que está sendo usada para criar o envelope não possui o parâmetro para assinaturas digitais, mas as assinaturas eletrônicas do DS não estão habilitadas para a conta.
    • Ao enviar um envelope usando assinaturas digitais através da API, existem parâmetros específicos que devem ser incluídos. Por favor, consulte o nosso guia API REST para mais informações.