DocuSign eLearning Cursos Individuais para Signatários, Remetentes, e Administradores

Cursos de assinatura, envio e administração do DocuSign

Uma equipe com treinamento, recursos e habilidades adequadas é crucial para um caminho de sucesso. A DocuSign University oferece cursos rápidos e baseados em tópicos para signatários, remetentes e administradores que têm de 5 a 20 minutos de duração e são agrupados de modo a oferecer as informações necessárias rapidamente. Conclua os planos de aprendizados completos abaixo ou selecione os tópicos que mais atendem às suas necessidades de aprendizado.

Esta playlist do YouTube traz vídeos curtos sob demanda que abrangem recursos básicos de assinatura, métodos de autenticação e outras ações de assinatura.

Os tópicos incluem: adoção de uma assinatura, uso dos campos de assinatura (campos de assinatura e rubrica, campos de aprovação e recusa, botões de opção e caixas de seleção, campos de pagamento...), assinatura de um documento eletrônico com caneta e assinaturas eletrônicas digitais avançadas ou qualificadas.

Este plano de aprendizado apresenta cursos de treinamento individuais sob demanda que abrangem o envio, o gerenciamento de envelopes, a atualização das configurações do perfil e o envio por dispositivos móveis.

Os tópicos incluem: tour pela conta DocuSign, envio de envelopes (adição de documentos, destinatários, mensagens para destinatários, opções avançadas e campos), gerenciamento de envelopes em processamento (reenvio, correção, criação de uma cópia e anulação de envelopes), gerenciamento de envelopes como remetente, atualização das configurações do seu perfil e preparação e envio de envelopes pelo seu dispositivo móvel.

Se você deseja continuar aprendendo a usar os recursos e as opções do DocuSign eSignature, recomendamos os cursos do plano de aprendizado Personalizar as opções de envio de assinatura eletrônica.

Se você deseja continuar desenvolvendo e personalizando seu fluxo de trabalho de assinatura eletrônica, recomendamos os cursos do plano de aprendizado Estabelecer seu processo de assinatura eletrônica.
Este plano de aprendizado traz cursos de treinamento individuais sob demanda que abrangem temas como gerenciamento de contas e grupos, processos em lote, criação da imagem da marca, relatórios, integrações e segurança.

Os tópicos incluem: configurações da sua conta, gerenciamento de usuários, perfis de permissão e grupos de usuários, adição e atualização em massa de usuários, criação da imagem da sua marca na conta do DocuSign, configurações de assinatura de destinatários e envio, configurações de assinatura e envio de documentos, uso de ferramentas de auditoria e geração de relatórios, compartilhamento de envelopes de usuários, configuração da autenticação de destinatários, configurações de segurança e integrações do administrador.

A DocuSign University também está regularmente adicionando novos tópicos à série Laboratório de aprendizado, para que você tenha ainda mais oportunidades de começar a usar o DocuSign na conveniência de uma sala de aula virtual. Você pode se inscrever para os workshops gratuitos de 60 minutos fazendo login no Portal de aprendizado da DocuSign University e filtrando por "webinar" no seu catálogo

Você precisará fazer login usando o e-mail e a senha do DocuSign ou criar uma conta local para acessar os cursos da DocuSign University.
Como fazer login na DocuSign University.