Quais configurações de conta preciso verificar ao mudar de um ambiente de Demonstração para o de Produção?

Então, você fez algumas alterações na sua conta DocuSign de demonstração/sandbox e gostaria de espelhá-las na sua conta de produção. Ao espelhar uma conta do ambiente Demo para Produção, há algumas coisas a considerar.

Esta é uma lista de todos os lugares em sua conta que não serão atualizados automaticamente quando um espelhamento for feito entre contas. Você pode não ter feito alterações em nenhuma dessas configurações, mas é sempre bom checá-las e garantir que as contas sejam iguais.

 

 

Antes de começar, abra suas contas de Demonstração e Produção em dois navegadores diferentes (por exemplo, Firefox e Chrome) ou em uma janela anônima no Chrome – isso permitirá que você verifique as configurações em ambas as contas simultaneamente.

Marca

  1. Na seção Início, clique na guia Configurações.
  2. Na seção Conta, selecione Marcas.
  3. Duplique as configurações que você possui na sua conta Demo na sua conta Produção.
Saiba mais

Configurações de assinatura e envio

  1. Na seção Início, clique na guia Configurações.
  2. Revise todas as páginas de configuração na seção Assinatura e Envio.
  3. Duplique as configurações que você possui na sua conta Demo na sua conta Produção.
Saiba mais

Configurações de integrações

  1. Na seção Início, clique na guia Configurações.
  2. Revise todas as páginas de configuração na seção Integrações.
  3. Duplique as configurações que você possui na sua conta Demo na sua conta Produção.

Saiba mais


Relatórios

Na seção Página Inicial, clique na guia Relatórios - Duplique todos os relatórios que você possui na sua conta Demo na sua conta Produção.

 

 

Saiba mais

    Modelos

    1. Na sua conta Demo, clique na guia Modelos.
    2. Selecione o modelo que você deseja mover.
    3. Clique no botão Mais e, em seguida, clique em Download.
    4. Na sua conta de produção, clique na guia Modelos.
    5. Clique no botão Novo, clique em Carregar Modelo e selecione o modelo individual ou a coleção de arquivos de modelo compactados para fazer upload.
    Saiba mais

    Usuários e grupos

    1. Na seção Início, clique na guia Configurações.
    2. Revise todas as páginas de configuração na seção Usuários e Grupos.
    3. Comece com Perfis e Grupos de permissão e Adicionar Usuários em massa.
    Saiba mais