Kit de Adoção do Docusign | Knowledge Market

Kit de Adoção do Docusign

Decidir usar uma nova ferramenta digital é fácil, mas adotar uma ferramenta em toda a empresa é algo totalmente diferente. Esse kit foi especialmente projetado para permitir e motivar os usuários a iniciarem sua jornada no Docusign Agreement Cloud. Seja preparando, assinando, executando ou gerenciando documentos, esses materiais o ajudarão a implementar o Docusign com sucesso e iniciar sua transformação digital com o pé direito. Além disso, tudo pode ser facilmente personalizado com o logotipo da sua empresa.

Revise as descrições de ativos e selecione "Click here to view" na parte inferior da página para baixar o arquivo zip do Kit de Adoção do Docusign.

ATIVO 1
Introdução ao Docusign Emails

Esses três modelos introdutórios fornecem aos usuários um histórico rápido sobre sua próxima implantação do Docusign Agreement Cloud. Cada e-mail abrange a forma como sua empresa usa o Agreement Cloud, como os usuários podem se beneficiar e quem deve ser contatado para mais informações. Nós recomendamos o envio em etapas. O primeiro modelo permite que os usuários finais saibam que o Docusign está sendo implementado e os convida a saber mais sobre as oportunidades que estão disponíveis com sua nova solução digital. O segundo anuncia que o primeiro caso de uso foi oficialmente iniciado. O terceiro modelo foi criado para fazer com que executivos e outros "usuários avançados" se envolvam no suporte das futuras iniciativas. Recomendamos fazer o upload dos modelos no Docusign ao enviar para seus usuários finais, para que eles possam ver como é fácil de usar.

ATIVO 2
Ativos de marca Docusign

Use os logotipos, imagens de banner e blocos Web oficiais do Docusign na intranet da sua empresa, em e-mails internos ou sempre que enviar um anúncio ou lembrete on-line em toda a empresa.

ATIVO 3
Guia de referência rápida

Recomendamos enviar esses "gabaritos" para todos os seus usuários finais, para que eles tenham um documento de referência para os conceitos básicos do Docusign eSignature. Carregar isso no site da intranet da sua empresa fará com que seja mais fácil de pesquisar e ajudará a mitigar algumas das perguntas sobre futuras implementações.

ATIVO 4
Módulo de treinamento de autoatendimento

Como as necessidades das empresas são diferentes, incluímos uma apresentação inicial de treinamento flexível. Sinta-se à vontade para criar um PowerPoint com base na forma que você planeja usar o Docusign Agreement Cloud.

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------