Kit de Adaptación de Docusign | Knowledge Market

Kit de Adaptación de Docusign

Decidirse por una nueva herramienta digital puede resultar fácil, pero adaptarse a ella es una historia completamente diferente. Este kit está especialmente diseñado para facilitar y motivar a los usuarios para que inicien su viaje con Docusign Agreement Cloud. Ya sea al preparar, firmar, presentar o gestionar documentos, estos materiales le ayudarán a poner en marcha Docusign con éxito y a comenzar su transformación digital con el pie derecho. Como ventaja adicional, todo puede ser fácilmente compartido con el logo de su empresa.

Revise las descripciones de los activos y seleccione "Click here to view" en la parte inferior de la página para descargar el archivo zip del Kit de Adaptación de Docusign.

ACTIVO 1
Introducción a los correos electrónicos de Docusign

Estas tres plantillas introductorias le dan al usuario un rápido resumen en relación al inminente despliegue de Docusign Agreement Cloud. Cada correo electrónico incluye información sobre cómo su empresa hace uso del Agreement Cloud, cómo se benefician los usuarios y a quién contactar en caso de necesitar más información. Recomendamos enviar estas como equipo. La primera plantilla da a conocer el Docusign que está por llegar a los usuarios finales y los invita a conocer más sobre las oportunidades que se ofrecen a través de esta nueva solución digital. La segunda les muestra que el primer caso de uso ha entrado oficialmente en funcionamiento. La tercera plantilla tiene por objetivo lograr que los patrocinadores ejecutivos y otros "usuarios avanzados" clave, se comprometan a apoyar las iniciativas futuras. Recomendamos subir las plantillas a través de Docusign al momento de enviarlas a sus usuarios finales, para que comprueben lo fácil que es usarlo.

ACTIVO 2

Activos de la marca Docusign

Haga uso de los logos, imágenes, imágenes del banner y mosaicos gráficos en la intranet de su empresa, en los correos electrónicos internos o cuando quiera hacer un anuncio o recordatorio en línea para toda la compañía.

ACTIVO 3

Guía de consulta rápida

A todos los usuarios finales, le recomendamos hacer uso de estos "ayuda memoria" para que tengan un documento como referencia sobre los fundamentos de Docusign eSignature. Al cargar esto en el sitio de intranet de su empresa de forma que sea fácil de buscar, ayudará a mitigar algunas de las preguntas que pueda recibir en futuros lanzamientos también.

ACTIVO 4

Módulo de entrenamiento de autoservicio

Teniendo en cuenta que las necesidades de cada empresa son diferentes, hemos incluido un kit de inicio de entrenamiento flexible para usted. Siéntase libre de construir este PowerPoint basado en la manera en que planea usar la Docusign Agreement Cloud.

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------