Planilha de criação de políticas e procedimentos da DocuSign | Knowledge Market

Planilha de criação de políticas e procedimentos da DocuSign

Use esta planilha para criar políticas e procedimentos operacionais padrão para uma estrutura abrangente do Docusign Agreement Cloud. Depois de preencher esta planilha, você terá um projeto que poderá ser usado para implementar o Docusign de forma mais rápida e eficiente.

Visualize e faça download deste manual pelo link "Clique aqui para visualizar".

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------