Criação de um processo de admissão de caso de uso | Knowledge Market

Criação de um processo de admissão de caso de uso

Uma das tarefas realizadas por um Centro de Excelência é coletar informações sobre novos casos de uso em potencial e ajudar as equipes de negócios individuais a começar a usar o Docusign. Criar um processo de formulário de admissão de caso de uso é uma ótima maneira de capturar novas solicitações de caso de uso na sua organização.

Visualize e faça download deste manual pelo link "Clique aqui para visualizar".

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------