Práticas recomendadas para o Envio em massa da Docusign | Knowledge Market

Práticas recomendadas para o Envio em massa da Docusign

A ferramenta de Envio em massa do Docusign é poderosa em sua capacidade de enviar envelopes a milhares de destinatários com o clique de um botão. Este whitepaper oferece as práticas recomendadas, orientações UAT e considerações de fluxo de trabalho comprovadas por implementações reais de clientes Docusign, tudo empacotado para ajudar você a eliminar quaisquer erros em sua execução de envio em massa.

Depois de ler o whitepaper, faça download da
Lista de verificação do Envio em massa para ajudar você a aprovar as experiências do remetente e do signatário.

Visualize e faça download deste manual pelo link "Clique aqui para visualizar".

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------