Práticas recomendadas para retenção e expurgo de documentos | Knowledge Market

Práticas recomendadas para retenção e expurgo de documentos

A retenção e remoção de documentos são processos importantes para entender quando os administradores de contas Docusign optam por não armazenar documentos concluídos na Docusign. Este whitepaper analisa dicas e práticas recomendadas para opções de retenção de documentos e o processo de eliminação de documentos subsequente.

Visualize e faça download deste manual pelo link "Clique aqui para visualizar".

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------