Práticas recomendadas para transferência de custódia | Knowledge Market

Práticas recomendadas para transferência de custódia

A regra de transferência de custódia da Docusign tem muitos benefícios que permitem que organizações, grandes e pequenas, criem fluxos de trabalho de envelope versáteis por meio do gerenciamento de propriedade de envelope. Este whitepaper se aprofunda nas opções de transferência de custódia e explica alternativas para compartilhamento e propriedade de envelopes prontos para uso.

Visualize e faça download deste manual pelo link "Clique aqui para visualizar".

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------