Utiliser le bouton Terminer pour compléter une enveloppe

Le bouton Terminer peut être utilisé pour compléter une enveloppe.  Le sélectionner complète le processus de signature ou bien déplace le signataire vers le prochain champ requis.

Les boutons radio et les champs de texte ayant des données dans un format incorrect (par exemple un code postal avec 5 chiffres). sont deux types de champs fréquemment oubliés.
Vous pouvez voir quelle page comprend les données manquantes via le bouton vignettes   Image ajoutée par l’utilisateur dans la partie supérieure droite de l’écran de l’Espace Signer

Image d’une vignette

Une fois que tous les champs obligatoires sont complétés sur une page, un crochet vert Image ajoutée par l’utilisateur apparaît à côté de cette page.

Vérifiez toutes les pages comprenant un onglet jaune Image ajoutée par l’utilisateuret passez en revue les balises pour vous assurer que toutes les exigences ont été satisfaites. Une fois que tous les champs obligatoires sont complétés, sélectionner le bouton Terminer vous permettra de compléter l’enveloppe.