Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Internet Explorer

Problème

En utilisant Internet Explorer, je ne parviens pas à m’identifier sur DocuSign avec des identifiants d’utilisateur valides et confirmés.

Causes possibles

Identifiants mis en cache
Extension de navigateur
Paramètres de saisie automatique du navigateur remplaçant les nouveaux identifiants avec les identifiants précédents

Solution

Si vous ne pouvez pas vous identifier sur DocuSign via Internet Explorer, il peut y avoir deux causes probables. Il peut y avoir un module complémentaire qui interfère avec le processus d’identification, ou bien le navigateur peut peut‑être utiliser des identifiants d’utilisateurs mis en cache.

Pour lancer Internet Explorer sans les modules complémentaires  :
  1. Cliquez sur le Menu Démarrer
  2. Dans la boite de recherche, saisissez « Internet Explorer »
  3. Un des résultats de la recherche doit être Internet Explorer (sans module complémentaire)

Remarque : Vous pouvez aussi utiliser une boîte de dialogue Exécuter box, et saisir la commande suivante, y compris les guillemets :
Pour 32-bit : "C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"  -extoff
Pour 64-bit : "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"  -extoff

Sélectionnez Internet Explorer (sans module complémentaire), puis essayez de vous identifier à nouveau. Si vous ne pouvez toujours pas vous identifier, vous devriez alors effacer tout identifiant mis en cache et stocké par le navigateur.

Image ajoutée par l’utilisateur

Pour effacer les identifiants d’utilisateurs mis en cache dans Internet Explorer :
  1. Ouvrez Internet Explorer
  1. À partir de la roue Paramètres en haut à droite, sélectionnez Options Internet
    • Vous pouvez aussi saisir inetcpl.cpl dans une boîte Exécuter ou Rechercher à partir de votre menu Démarrer

Image ajoutée par l’utilisateur

1. Dans l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Supprimer

Image ajoutée par l’utilisateur

1. Sur l’écran suivant, décochez tout sauf Mots de passe

Image ajoutée par l’utilisateur

Remarque : Pour Windows 8 et 10, Internet Explorer stocke aussi ces identifiants dans le Gestionnaire d’informations d’identification. Pour obtenir de l’aide relative à la suppression de ces informations d’identification, veuillez consulter Pourquoi ne puis‑je m’identifier sur DocuSign avec mes identifiants d’utilisateurs valides ?

Articles connexes
Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Google Chrome
Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Microsoft Edge
Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Safari
Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Mozilla Firefox
Pourquoi ne puis‑je pas m’identifier sur DocuSign avec mes identifiants d’utilisateurs valides ?

Mots‑clés
DocuSign, Identifiants d’authentification, Identifiants mis en cache, Authentification échouée, Internet Explorer