Comment puis‑je modifier un document DocuSign que je suis censé signer ?

Si le document que vous avez reçu contient des informations incorrectes ou doit être modifié, vous pourriez avoir besoin de contacter l’expéditeur pour le faire corriger ou renvoyer. Imaginez DocuSign comme un postier - nous livrons le courrier, mais n’avons aucun rôle dans le contenu du message lui‑même.

Exemples courants d’information incorrecte :

• Le mauvais document a été envoyé
  • Les champs de signature sont manquants ou sont au mauvais endroit
  • Une information dans le document est incorrecte (par exemple : nom, adresse, détails de la transaction, etc.)
  • L’ordre de routage est incorrect (par exemple, l’ordre dans lequel le document doit être signé n’est pas réglé ou mal réglé)

Remarque : si l’expéditeur a permis la rectification de document, une fonctionnalité qui permet aux signataires de modifier des documents, vous pourriez être en mesure de modifier le document.

De l’intérieur de la fenêtre de l’Expérience Signature, cliquez sur AUTRES ACTIONS, puis cliquez sur RECTIFICATION. Si RECTIFICATION n’est pas affiché, elle n’est pas disponible et vous devez contacter l’expéditeur pour modifier ce document.

User-added image

Pour plus d’informations sur la rectification de document, veuillez consulter Rectification de document - Utilisation de la rectification de document lors de la signature.