Práticas recomendadaspara a condução de um workshop de Descoberta de casos de uso | Knowledge Market

Práticas recomendadaspara a condução de um workshop de Descoberta de casos de uso

Este workshop é fundamental para novos clientes que procuram entender como começar, bem como para aqueles que gostariam simplesmente de expandir o uso da plataforma Docusign. Alguns dos principais benefícios do workshop são a introdução do Docusign em vários departamentos, identificando novos casos de uso e fornecendo treinamento prático.

Visualize e faça download deste manual pelo link "Clique aqui para visualizar".

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------