Mobile DocuSign-App für iOS offline nutzen (iPad, iPhone, iPod Touch)

Hinweis: Der Artikel bezieht sich auf eine ältere App-Version und wird mit deutschen Abbildungen aktualisiert, sobald eine aktuelle Artikelversion vorliegt.

Mit dem Offline-Zugriff können Sie auch dann Dokumente vorbereiten, signieren und für das Senden in die Warteschlange stellen, wenn keine Netzwerkverbindung verfügbar ist. Signieren Sie Dokumente oder bereiten Sie sie für das Senden vor, während Sie sich im Offlinemodus befinden. Sie werden dann gesendet, sobald wieder eine Netzwerkverbindung zur Verfügung steht.

Hinweis: Dokumente können nur offline mit der mobilen DocuSign-App gesendet und signiert werden, wenn Sie einen DocuSign-Plan abgeschlossen haben.

Dokument im Offlinemodus auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch signieren und senden

1. Tippen Sie auf der Startseite auf SIGNIEREN + SENDEN.
Abbildung der Benutzeroberfläche
  1. Tippen Sie zum Hinzufügen eines Dokuments auf das Pluszeichen +.
Abbildung der Benutzeroberfläche
Hinweis: Nur auf die Fotos und Dokumente, die lokal in der Bibliothek gespeichert sind, lässt sich offline zugreifen. Sie können auch ein neues Foto zum Senden aufnehmen. Für andere Dokumente ist eine Internetverbindung erforderlich.
  1. Tippen Sie zum Auswählen des Dokuments.
  2. Tippen Sie auf JETZT SIGNIEREN.
Abbildung der Benutzeroberfläche
  1. Tippen Sie auf Offline signieren.
Abbildung der Benutzeroberfläche
  1. Tippen Sie zum Aufrufen des Feldmenüs auf eine Stelle im Dokument.
  2. Hinweis: Beim Positionieren des Felds „Signatur“ oder „Initialen“ werden Sie dazu aufgefordert, Signatur oder Initialen zu zeichnen. Zeichnen Sie Ihre Signatur/Initialen mit dem Finger oder Eingabestift und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
Abbildung der Benutzeroberfläche
  1. Nachdem Sie alles signiert und alle Felder positioniert haben, tippen Sie auf Fertigstellen und abschließend auf Signieren bestätigen.
Abbildung der Benutzeroberfläche
  1. Tippen Sie auf OK. Das Dokument wird gesendet, sobald eine Netzwerkverbindung verfügbar ist.

Signatur für ein Dokument im Offlinemodus auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch einholen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf SIGNIEREN + SENDEN.
    Abbildung der Benutzeroberfläche
  2. Tippen Sie zum Hinzufügen eines Dokuments auf das Pluszeichen +.
Abbildung der Benutzeroberfläche

Hinweis: Nur auf die Fotos und Dokumente, die lokal in der Bibliothek gespeichert sind, lässt sich offline zugreifen. Sie können auch ein neues Foto zum Senden aufnehmen. Für andere Dokumente ist eine Internetverbindung erforderlich.

1. Tippen Sie zum Auswählen des Dokuments.
  2. Tippen Sie auf UNTERZEICHNER HINZUFÜGEN.
Abbildung der Benutzeroberfläche
  1. Geben Sie den vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Fügen Sie sich oder andere hinzu, indem Sie auf das Symbol HINZUFÜGEN (+) tippen.
Abbildung der Benutzeroberfläche
  1. Tippen Sie zum Auswählen der jeweiligen Empfängerrolle. Wiederholen Sie den Schritt für zusätzliche Empfänger. Tippen Sie auf Fertig und dann auf Weiter.
  2. Tippen Sie zum Aufrufen des Feldmenüs auf eine Stelle im Dokument, positionieren Sie die Felder und überprüfen Sie das Dokument. Tippen Sie abschließend auf Senden.
  3. Tippen Sie auf Offline senden. Das Dokument wird gesendet, sobald eine Netzwerkverbindung verfügbar ist.