Qual versão tenho? Assinatura eletrônica do DocuSign

Aplica-se a: DocuSign eSignature/Envio Simplificado do DocuSign (DocuSign Simplified Sending)

Descobrimos que nossos clientes têm uma ampla gama de necessidades e como eles usam nosso produto eSignature. Então, criamos versões diferentes para ajudar.

O que é a DocuSign eSignature?

O DocuSign eSignature é a solução número 1 do mundo para assinar documentos eletronicamente em praticamente qualquer dispositivo, de quase qualquer lugar, a qualquer momento. Isso significa que você pode concluir contratos, aprovações e outros acordos em minutos, e não em dias. E como faz parte do DocuSign Agreement Cloud, você pode estender esses benefícios para outros estágios do processo do contrato, como preparar, atuar e gerenciar contratos.

O que é o Envio Simplificado do DocuSign (DocuSign Simplified Sending)?

O Envio Simplificado do DocuSign combina os benefícios da poderosa plataforma eSignature da DocuSign com uma interface de usuário mais simples e intuitiva que simplifica o envio de envelopes e a criação de modelos.

Qual a diferença entre o envio DocuSign Simplified Sending e a eSignature da DocuSign?

Aqui estão os principais recursos do DocuSign Simplified Sending que o distinguem da interface padrão do DocuSign eSignature:

• Uma home page redesenhada que facilita a localização de tarefas básicas para envio e assinatura
  • Um processo passo a passo no estilo do assistente para criar e enviar um envelope
  • Uma nova etapa de revisão que oferece acesso mais fácil a envelopes e mensagens privadas e opções avançadas, como lembretes automatizados e configurações de expiração de envelopes
  • Uma nova maneira de criar modelos com o mesmo processo guiado usado para envelopes, facilitando a criação de modelos sempre que você precisar

Como você sabe se está usando o DocuSign Simplified Sending?

Veja como determinar se você está usando a interface do usuário simplificada:

1. Faça login em sua conta
  2. Clique no ícone Ajuda:
  3. Se você vir o DocuSign Simplified Sending na parte inferior do menu Ajuda, parabéns! Você está usando o DocuSign Simplified Sending.
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Saiba mais

eSignature

Envio Simplificado (Simplified Sending)