Usando o botão Concluir para completar um envelope

O botão Concluir pode ser usado para completar um envelope. Selecioná-lo conclui o processo de assinatura ou move o signatário para o próximo campo obrigatório.

Dois campos que são comumente esquecidos incluem botões de seleção e campos de dados com o texto em formato incorreto (ex.: um CPF com apenas 5 dígitos).

Você pode rever qual página tem dados incompletos, através do botão Imagem adicionada pelo usuário de miniaturas, no canto superior direito da tela de assinatura.

Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Quando uma página tiver todos os campos necessários atendidos - Uma marca de verificação verde Imagem adicionada pelo usuário aparecerá ao lado dessa página.
Verifique todas as páginas com a guia amarela Imagem adicionada pelo usuárioe, analise todas as tags para garantir que todos os requisitos foram atendidos. Depois que todos os campos obrigatórios estiverem preenchidos, selecionar o botão Concluir permitirá que você conclua o envelope.