Limite de Requerimentos da API do Salesforce Excedido

Issue

Observe que muitos dos erros listados são genéricos e podem ter múltiplas causas. A não ser que esteja recebendo um erro que especificamente referencie Request Limit Exceeded (Limite de Requerimentos Excedido), esteja ciente que poderá ser necessário consultar outras documentações pata encontrar uma solução e que é necessário conhecimentos de inglês para analisar os error de API da DocuSign.

Nos Registro do DocuSign Connect:
Salesforce login exception: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED: TotalRequests Limit exceeded.
ERROR: Invalid Salesforce credentials. :: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED: TotalRequests Limit exceeded.

Tradução: Exceção de login do Salesforce: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED: Limite Total de Requisições excedido.
ERRO: credenciais inválidas do Salesforce. :: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED: Limite Total de Requisições excedido.

DFS Connect error

Em uma tentativa de envio de documento:
ERROR: The document element did not contain the encoded document, or there is a problem with the encoding. :: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED
The document element did not contain the encoded document, or there is a problem with the encoding.

Tradução: ERRO: O elemento do documento não continha o documento codificado ou há um problema com a codificação. :: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED
O elemento do documento não continha o documento codificado ou há um problema com a codificação.

DFS Sending error

Em uma tentativa de associar o DocuSign Connect ao Salesforce:
Your credentials are invalid. Please correct them and try again.
Salesforce login exception: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED: TotalRequests Limit exceeded.

Tradução: Suas credenciais são inválidas. Por favor corrija-os e tente novamente.
Exceção de login do Salesforce: REQUEST_LIMIT_EXCEEDED: Limite Total de Requisições excedido.

login failure

Em uma tentativa de salvar um Campo Personalizado no painel de DocuSign Admin no Salesforce
Error: The custom tag couple not be saved. Please try again.

Tradução: O conjunto de etiquetas personalizadas não foi salvo. Por favor, tente novamente.

customtag

Solução

Usando um Administrador Salesforce, navegue para Configuração > Perfil da Empresa > Informações Sobre A Empresa > Solicitações da API, últimas 24 horas.
Se você tiver excedido o limite da sua organização, a DocuSign eSignature para Salesforce vai continuar apresentando erros até que a contagem reinicie. Se esse limite foi alcançado por uma ação em massa isolada, encontrar essa situação pode não ser um problema.
Se a sua organização Salesforce precisar de um aumento no limite API (em caráter temporário ou permanente), você precisará entrar em contato com o Suporte do Salesforce.

Veja Também