Como faço para criar um hiperlink no DocuSign?

Solução

Uma prática recomendada é o uso dos Documentos Suplementares tanto para documentos como para divulgações legais, termos e condições ou algum documento que precisa ser visto mas não assinado. Na assinatura, documentos suplementares são representados por uma faixa interativa, mantendo-os separados do conteúdo que seus destinatários precisam para reduzir a complexidade para ver e assinar. A visualização dos destinatários e a aceitação dos suplementos antes que eles possam completar o documento. Para maiores informações sobre esta funcionalidade veja o artigo Enviar documentos complementares.

Para criar um hyperlink de campo customizado usando #HREF campo de texto

Passos
  1. Logar na DocuSign como Administrador
  2. Selecione o seu Perfil.
  3. Clique em Vá para Administrador
  4. Selecione Campos Personalizados do Documento abaixo de ASSINAR E ENVIAR.
  5. Clicar em ADICIONAR CAMPO.
  6. Clicar em Enter:
  • Nome: #HREF_DocuSignSupport
  • Tipo: Campo de Texto
  • Valor Inicial: { texto para o hyperlink } Exemplo "Visite a Central de Suporte DocuSign".

1. Checar: Campos obrigatórios e Apenas leitura. Seleção opcional: Compartilhado (Se você prefere outros campos na sua conta para usar esse Campo Personalizado)
Imagem adicionada pelo usuário
  1. Tooltip: { url para hyperlink } Exemplo "https://support.docusign.com"
Imagem adicionada pelo usuário
  1. Clique em Salvar

Enviando
Você irá criar um envelope como usual. Quando você colocar a tag você precisará selecionar o painel de campo customizado a esquerda. Localize o seu campo customizado de hyperlink e arraste e solte em seu documento.

Imagem adicionada pelo usuário

Nota: Se você precisa ter mais de um destinatário interagindo com o hyperlink, selecione a tag e clique em colaboração, então selecione destinatários podem colaborar.
Desta forma a tag irá continuar interativa mesmo para outros destinatários. Campos Colaborativos precisam ser habilitados para a opção aparecer como visível.

Experiência de assinatura

Abaixo, o que o signatário verá quando ele recebe um envelope com um hyperlink com campo customizado.

Imagem adicionada pelo usuário
Ao clicar os signatários
serão alertados de que eles serão direcionados para um Website externo.
Imagem adicionada pelo usuário

Quer aprender mais?