Como posso criar um hiperlink no DocuSign

A prática recomendada é usar Documentos suplementares para documentos, como Divulgação legal, Termos e condições e qualquer documento que deve ser exibido, mas não assinado. Na assinatura, os documentos complementares são representados por uma faixa, que os mantém destacados do conteúdo que os destinatários devem assinar e reduz a complexidade para exibição e assinatura. Os destinatários veem e aceitam os complementos antes de poder concluir um documento. Para obter mais informações sobre esse recurso, consulte o guia Enviar documentos suplementares.

Para criar um campo personalizado de hiperlink usando campo de texto #HREF

Etapas

1. Faça login no DocuSign eSignature como administrador.
  2. Clique em Configurações na parte superior da página.
  3. Selecione Campos personalizados do documento em ASSINATURA E ENVIO.
  4. Clique em ADICIONAR CAMPO.
  5. Insira:
  • Nome: #HREF_DocuSignSupport
  • Tipo: campo de texto
  • Valor inicial: { texto para hiperlink } ou seja, Visite o Centro de Suporte DocuSign
  1. Marque: Campo obrigatório e Somente leitura. Marque opcionalmente: Compartilhado (se quiser que outras pessoas na sua conta usem esse campo personalizado)
  1. Dica de ferramenta: { url para hiperlink } ou seja, https://support.docusign.com

1. Clique em SALVAR.

Definições de envio

Você criará um envelope como de costume. Ao marcar, você precisará selecionar o painel Personalizar campo à esquerda. Localize o campo personalizado de hiperlink, arraste e solte em seu documento.

Observação: se você precisar que mais de um destinatário interaja com o hiperlink, selecione o Campo, clique em Colaboração e selecione Os destinatários podem colaborar.
Desta forma, a marcação ainda será interativa mesmo para outros destinatários. Os campos colaborativos precisam ser habilitados para que a opção fique visível.

Assinar

Veja aqui o que o signatário verá quando receber um envelope com um campo personalizado com hiperlink.

Depois que tiverem clicado, os signatários serão avisados de que serão redirecionados para um site externo.