Como assinar em papel (Exibição do destinatário)

Passo a passo
  1. Abra o envelope que está aguardando assinatura à partir do link enviado para seu e-mail ou na conta DocuSign.
  2. Clique em OUTRAS AÇÕES no canto superior direito.
  3. Selecione IMPRIMIR E ASSINAR e selecione Carregar ou Enviar por Fax.
  • Se Upload for selecionado, siga efetuando o download do documento para o seu computador. Imprima, assine e digitalize o documento de volta para o seu computador. Ao terminar, clique em Devolver documento para carregar a cópia concluída.
  • Se a opção Fax for selecionada, faça o download da folha de rosto do fax conforme solicitado, imprima-a e siga as etapas descritas nela. O fax deverá ser enviado preenchido para o número fornecido na folha de rosto.

Para mais detalhes, consulte este link.