Como fazer alterações em um envelope DocuSign que eu preciso assinar?

Se o envelope que você recebeu tiver informações incorretas ou precisar ser modificado, será necessário entrar em contato com o remetente para que ele faça as correções ou reenvie o envelope. Pense na DocuSign como os correios: nós entregamos a correspondência, mas não temos qualquer envolvimento no teor dela.

Como posso contatar o remetente?

Exemplos comuns de informações incorretas:

• Foi enviado o envelope errado
  • Os campos de assinatura estão faltando ou estão no lugar errado
  • As informações dentro do envelope estão incorretas (por exemplo, nome, endereço, detalhes da transação etc.)
  • A ordem de envio está errada (a ordem em que o envelope deve ser assinado não está definida ou está definida incorretamente)

Observação: caso o remetente tenha ativado a Marcação de texto no documento, um recurso que permite que os signatários editem envelopes, você possivelmente será capaz de modificar o envelope.

Na janela assinatura, clique em OUTRAS AÇÕES e em MARCAÇÃO DE TEXTO. Se a opção MARCAÇÃO DE TEXTO não estiver sendo exibida, significa que ela não está disponível; você precisará entrar em contato com o remetente para fazer alterações nesse envelope.

Relacionados

Quer saber mais?