Erro de SSL no Internet Explorer acessando com o Certificado Digital

Caso esteja tentando realizar o acesso à plataforma e encontre este erro, por favor, execute o procedimento citado abaixo.
User-added image

1. Acesse “ConfiguraçõesImagem adicionada pelo usuário no Internet Explorer e selecione “Opções de Internet”.

User-added image

2. Acesse a guia "Avançadas" e desça a barra de rolagens até encontrar as configurações abaixo:

User-added image

3. Marque todas as opções de SSL/TLS(Usar SSL 3.0, 2.0, 1.0/Usar TLS 1.0, 1.1) exceto a opção "Usar TLS 1.2", conforme exemplo abaixo:

User-added image

4. Após finalizar o procedimento citado acima, clicar em "Aplicar" e, após, em "OK".