iFrame Embedded Session carrega um espaço em branco

Problema

Ao iniciar uma assinatura incorporada ou sessão de envio em um iframe, usando uma versão compatível do Internet Explorer, a página carrega em branco, vazia ou uma mensagem dizendo "seu navegador não é compatível" é exibida.

blank screen and unsupported browser error in iframe

Causa

Este é um problema conhecido se você estiver executando a sessão atual do navegador no "Modo de Exibição de Compatibilidade". Enquanto você estiver usando uma versão compatível do Internet Explorer, o Modo de Documento pode estar executando uma versão não compatível. O Internet Explorer 11, por exemplo, tem como padrão o Modo de Documento IE5.

Solução

1. Desative o Modo de Compatibilidade para seu domínio/site interno e também para o DocuSign.
a. No Internet Explorer, clique em ConfiguraçõesInternet Explorer Settings
b. Clique em Configurações de Exibição de Compatibilidade
c. Na lista de Sites que você adicionou ao Modo de Compatibilidade, destaque docusign.net e seudomínio.com e clique em Remover
d. Desmarque Exibir sites da intranet no Modo de Exibição de Compatibilidade
e. Clique em Fechar.
f. Recarregue a página da web
  1. Reter Visão de Compatibilidade (ou seja, se isso for necessário para o seu negócio), mas altere o Modo de Documento para uma versão compatível
a. No Internet Explorer, clique em F12 para abrir as Ferramentas de Desenvolvedor F12
b. Clique em Emulação
c. No menu suspenso Modo de Documento, selecione 9 ou superior (Edge é recomendado)
d. Recarregue a página da web
Observação: se sua sessão de assinatura ou envio for iniciada por meio de API, você também precisará gerar o novo token por meio de sua integração
change document mode

Importante

Se modificar a visualização de compatibilidade não resolver este problema

Observações Adicionais

• O DocuSign não recomenda iniciar sessões dentro de um iFrame, especialmente em dispositivos móveis. Consulte o proprietário de sua integração para descobrir se isso é necessário para seu fluxo de trabalho.
  • Algumas das configurações acima podem ser controladas pelo seu departamento de TI interno. Se você não conseguir seguir essas etapas, consulte sua equipe interna de TI.

Recursos

Assinatura e Envio incorporados | DocuSign API
Assinatura - Requisitos do Sistema