A sessão do iFrame Embedded carrega um espaço em branco

Problema

Ao iniciar uma sessão de assinatura ou envio incorporada em um iFrame, usando uma versão suportada do Internet Explorer, a página carrega em branco, vazia ou uma mensagem informando "seu navegador não é suportado" é exibida.
sdasd

Causa
Esse é um problema conhecido se você estiver executando a sessão atual do navegador em "Modo de Exibição de Compatibilidade". Enquanto você estiver, de fato, usando uma versão suportada do Internet Explorer, seu Modo de Documento pode estar executando uma versão não suportada. IE11, por exemplo, padrão para um modo de documento de IE5.

Solução
  1. Desative o Modo de Exibição de Compatibilidade para seu domínio/site interno, bem como para a DocuSign.
    1. No Internet Explorer, clique em Configuraçõessdsds
    2. Clique em Configurações da Exibição de Compatibilidade
    3. Na lista de sites que você adicionou ao Modo de Exibição de Compatibilidade, destaque docusign.net e yourdomain.com e clique em Remover.
    4. Desmarque a opção Exibir sites de intranet no Modo de Exibição de Compatibilidade
    5. Clique em Fechar
    6. Recarregue a página da web
  2. Manter o Modo de Exibição de Compatibilidade (ou seja, se isso for necessário para o seu negócio), mas altere o Modo de Documento para uma versão com suporte
    1. No Internet Explorer, clique em F12 para abrir as Ferramentas do desenvolvedor F12
    2. Clique em Emulação
    3. No menu suspenso Modo de Documento, selecione 9 ou superior (o Edge é recomendado)
    4. Recarregue a página da web
Nota: Se sua sessão de assinatura ou envio for iniciada por meio da API, talvez seja necessário gerar o novo token por meio de sua integração
bvbvcbvc
Importante
Se modificar a exibição de compatibilidade não resolver esse problema

Nota adicional
  • A DocuSign não recomenda o lançamento de sessões dentro de um iFrame, especialmente em dispositivos móveis. Por favor, consulte o proprietário da sua integração para descobrir se isso é necessário para o seu fluxo de trabalho.
  • Algumas das configurações acima podem ser controladas pelo departamento de TI interno. Se você não conseguir seguir estas etapas, consulte sua equipe interna de TI.
Recursos

Embedded Sending & Signing | DocuSign API (em inglês)
Signing - DocuSign System Requirements