Fundamentos do DocuSign eSignature

Esta série de vídeos curtos abrange vários tópicos no DocuSign eSignature. Os vídeos podem ser visualizados em qualquer ordem. Legendas em diferentes idiomas podem ser ativadas.

Conteúdo individualizado adicional e horários de cursos ministrados por instrutores ao vivo podem ser acessados na DocuSign University.

SIGNATÁRIO
Vídeo: Assinar um documento com o DocuSign
Aprenda a assinar um documento com o DocuSign usando campos comuns e outras ações de assinatura. (4:36)

REMETENTE:
Vídeo: Navegue pela sua conta eSignature do DocuSign
Saiba como navegar no aplicativo DocuSign e onde procurar ajuda e suporte. (1:16)

Vídeo: Enviar um Envelope com o DocuSign
Saiba como enviar um envelope com o DocuSign, incluindo upload de documentos, adição de destinatários, definição do fluxo de trabalho, personalização de mensagens e uso de campos padrão de destinatários. (1:58)

Vídeo: Assine seu próprio documento com o DocuSign
Saiba como assinar seu próprio documento e enviar uma cópia para destinatários adicionais. (1:22)

Vídeo: Enviar um envelope usando um modelo
Saiba como enviar um envelope usando um modelo quando o documento não for alterado. (3:20)

Vídeo: Aplicar um Modelo a um Envelope
Aprenda a aplicar um modelo a um envelope manualmente e usando a correspondência de modelos. (1:58)

Vídeo: Enviar um envelope Usando o Envio em Massa
Saiba como enviar um documento para vários destinatários por vez usando o envio em massa. (3:54)

Vídeo: Gerenciar um Envelope do DocuSign
Aprenda a gerenciar os envelopes do DocuSign, incluindo reenviar, corrigir, anular, criar uma cópia e excluir um envelope. (5:07)

CRIADOR DE MODELO
Vídeo: Criar um Modelo do DocuSign
Saiba como criar um modelo da DocuSign para a eSignature. (3:54)

Vídeo: Editar um modelo da DocuSign
Saiba como editar um modelo existente da DocuSign. (1:41)

Vídeo: Definir Comportamentos de Correspondência de Modelo
Saiba como ajustar e definir os comportamentos de correspondência de modelo para sua conta. (2:09)

Vídeo: Compartilhe um Modelo do DocuSign
Saiba como compartilhar um modelo do DocuSign com outros usuários da sua conta. (2:20)

Vídeo: Proteger um modelo do DocuSign Contra Alterações
Saiba como limitar as alterações nos modelos e campos de modelos. (3:19)

Vídeo: Criar um PowerForm do DocuSign
Saiba como criar e distribuir um PowerForm. (4:33)