Como utilizar a função "inspecionar elemento" no Internet Explorer

1. Abra o documento e clique no botão "Assinar".

User-added image

2. Na tela "Assinando Documento", clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Inspecionar elemento" (Caso a opção "Inspecionar elemento" não esteja disponível, pressione a tecla "F12" em seu teclado).

User-added image

3. Ao abrir a ferramentas do navegador, selecione a opção 8 em modo de compatibilidade, para executar o navegador com a versão 8 do Internet Explorer.

User-added image

4. Após realizar o procedimento citado acima, o assinador prosseguirá e exibirá a lista de certificados disponíveis em seu computador.