Como reenviar a notificação de contrato pendente de assinatura para as partes do documento na plataforma Desktop Comprova

1. Acesse a plataforma com o seu LOGIN e SENHA.

User-added image

2. Em seguida, vá até CONTRATOS e selecione a opção ENVIADOS.

User-added image
3. Selecione o documento que deseja relembrar as partes e clique no botão RELEMBRAR.

User-added image

4. Selecione as partes que deseja relembrar, utilizando as caixas de marcação ao lado esquerdo e, em seguida, clique em no botão RELEMBRAR.

User-added image

5. A seguinte mensagem aparecerá caso as partes sejam relembradas com sucesso.