Como fazer uma conexão Webex utilizando link join.docusign.com através do Internet Explorer

1. Acesse o link: join.docusign.com

2. Digite o código informado pelo analista do Suporte ao cliente da DocuSign e clique no botão "Join".

Imagem adicionada pelo usuário
3. Digite seu nome, e-mail, marque a opção "Remember me" e, em seguida, clique no botão "Join Meeting".

Imagem adicionada pelo usuário

4. Clique em "ok" para aceitar a conexão.

Imagem adicionada pelo usuário

5. Aguarde o carregamento de "100%" para iniciar a reunião.

Imagem adicionada pelo usuário

6. Clique em "Share Screen" para permitir que o analista do Suporte ao cliente da DocuSign visualize a sua máquina.