Como assinar documentos em lote no Desktop Comprova

1. Acesse a plataforma através do link: www.comprova.com/www2​ e entre com suas credenciais de acesso.

w21

Obs: Caso tenha alguma dificuldade para acesso ou não possua suas credenciais, entre em contato com o Suporte DocuSign.

2. Ao acessar a plataforma, clique em “Contratos” e, então, clique em “Recebidos".

w22
3. Selecione todos os documentos que deseja assinar e clique no botão “Assinar”:

w23

4. A plataforma trará todos os documentos em uma segunda tela de confirmação, confira a lista de documentos e, caso esteja correta, confirme clicando novamente no botão “Assinar”.

w25

5. Na tela seguinte, selecione o certificado correspondente, clique no botão “Assinar” e aguarde a finalização do processo de assinatura.

w2q